注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanliuailvyou

热爱生活,爱旅游

 
 
 

日志

 
 

2014年08月09日  

2014-08-09 10:55:40|  分类: 心情流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.7.29(后补日志)

            (一)   随着火车的隆隆声,我回到了我的家乡,迎接我的是熟悉的破旧北站,虽然多次进出这车站但每次都忍不住心里埋怨当初设计者和决策者的脑子是否有问题,人性化基本谈不上,这车站修建年代并不久远,但不知为什么就是没有电梯,还是延续老套的楼梯,(其实没有电梯如果改用坡道也会大大降低人们拖着沉重箱子的压力)所以每每走下着深深的地道,然后再一节一节爬到地面的楼梯,我都会在心理默默地念叨,真该让这孙子从北站出行一次。

           (二)  今晚的同学聚会让我很兴奋,虽然没喝多少酒但我依然断片了,很多地方不知是兴奋得原因还是其他的道理现在回想起来全不记得了,很多和同学说的话似乎也想不起来了,但愿我没有什么失礼的地方。看到同学后的开心是可想而知,现在似乎大家已不再忆当年,而更多的聊到现在,因为大家圈子不同,所以聊起来相对会轻松没压力,而且还有当年的小情节,使得每次聚会大家都很踊跃积极,人到中年明白了很多,感慨自然也会多一些,大家都有一个共同的认识,珍惜当下珍惜每一天。
            
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017