注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanliuailvyou

热爱生活,爱旅游

 
 
 

日志

 
 

2011年12月08日  

2012-02-07 16:00:37|  分类: 心情流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月8日  现在外面是阵阵狂风(27楼的感觉)还伴有打在窗子上的雨点声  冷!

 好多天没有记录自己的心情了,一天到晚都不知做了什么,似乎什么都没做。

昨晚女儿从学校(在临港新城那里,就是一个字远)赶回来为的就是看音乐剧《巴黎圣母院》英文版的,我觉得还是很好的(前一晚我已看过),很值得看的。但看过法语版的说不如法语班好看,我没有比较所以还是很认可。

不同年龄看问题角度不同我没看出感动,只是觉得演员功力还不错,音乐还算好听,但似乎没有很上口的,不知是我不敏感还是什么原因总之没有记住某一段落,女主角的分量太轻了,舞台上没有吉普赛人的那种风情万种,不够性感,看来亚洲人的骨子里还不是个奔放的个性,装也装不像。细细的回味一下,似乎每个个体都不错但合到一起似乎哪里还差一口气,自嘲一下不够专业。整体说来还是不错很好看。卡西莫多最后哭诉爱丝美拉达时,女儿看后说是很感动,这我倒没感觉到,可能是女儿到了谈恋爱的年龄,要做梦了,所以无一例外的陷入小女生情节里了。唉!之前的预防针都白打了,真的到了这个年龄很难战胜自己,理解,享受一下过程就好了,不然老了也许会后悔(我这个作家长的是不是很开明了,呵呵,自认为很理解她但她未必知足啊)。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017