注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanliuailvyou

热爱生活,爱旅游

 
 
 

日志

 
 

2011年12月1日 晴转阴好冷  

2011-12-01 20:52:38|  分类: 心情流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天好像一下子就进入到了冬天,早上出门感到手很冷。

  最近感触很多,先是很满足,感谢各路神灵对我的眷顾,我很知足当下的生活,至少目前阶段我很开心、很轻松,只要感到日子过得很快就说明日子过得不错。

   前几天得知一个长辈去世了,心里很不舒服,担心起我父母的身体,他们现在都很健康但毕竟已经七十几岁了,实实在在的感觉到有父母在真好,回到家了还能叫一声妈妈爸爸是多么幸福,我要珍惜现在的时光。今天春节大哥提议去海南过,估计爸爸很感兴趣,今天网上查了一下三亚过年期间的房屋租赁,本来我是不想去的舟车劳顿陌生环境这个春节会很累,但和爸妈通话时听出他们很感兴趣,于是就做的顺子,顺着他们吧,争取促成这个计划。很难的,一大家人十一口,2011年12月1日 晴转阴好冷 - 心如止水? - 韩柳出门多少不容易还赶到春节,想想都难。为了老人高兴努把力!

  说完老人再说说孩子,女儿长大了,有了独立的思想很难说服他了,真应了人们常说的孩子大了还不如小的时候还带呢。

 这老老小小的,人到中年啊,悲哀!不能细想。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017