注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanliuailvyou

热爱生活,爱旅游

 
 
 

日志

 
 

2009年12月12日  

2009-12-12 08:53:11|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门,看到三楼邻居家里很多人,瞄一眼家里的布局,估计是今天办喜事。果然刚才窗外在噼里啪啦的放鞭炮,赶快跑到窗外看热闹。

看热闹也不妨碍感慨一番,又一段婚姻即将开始,心里默默的为她们祝福,希望他们已经看到婚姻的真实的一面,有这个思想准备,不要期望的很高,因为生活原本就是很残酷的,人到中年才悟出来的,也挺悲哀的。不知道别人家的日子是一番什么景象,也许我的观点过于悲观了,应该乐观看待人生。

不管怎样我还是祝福这对新人有个美好的未来,套用俗语“  天长地久  白头偕老”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017