注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanliuailvyou

热爱生活,爱旅游

 
 
 

日志

 
 

2009年12月10日  

2009-12-10 11:02:44|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了2012,很震撼,虽然知道是特效,是电脑合成的效果,因为真实所以看起来依然很恐慌。甚至信以为真,联系到自己周遭的环境竟然有几分的相像,于是更加深信了。

先不说冠冕堂皇的大道理,我小人物也微不足道,阻止不了任何事情的发生,环境该破坏还是遭到破坏,那些没文化的恶人依然我行我素,这样的警示对于他们也没有任何作用。这就是社会,什么样的人都有,这也很正常生命以无限循环你的形式在宇宙中生存,有神论者管这叫做轮回转世,无神论者管这叫物质不灭。也许即便什么都没发生地球也是有年限的,到那时也许就是换个理由而已。

看完电影后,心理一直放不下,人类是如此的脆弱,平时看似坚硬无比的钢筋水泥,在自然面前竟是那么的不堪一击,人一定是胜不了天的。越发的相信世间一定存在某种物质,在操控整个地球,人类。我一直是有神论者,只是不清楚自己相信哪个派别。但我坚信一定是有神的。

灾难片还是少看吧,尤其是有责任心的人,看多了会累的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017